無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

在濟州島享用美味的鮑魚焗飯【韓國旅遊·濟州島旅遊】

2017-05-12 10:34:58 编辑 删除

归档在 ★韓國美食 | 浏览 1336 次 | 评论 0 条

濟州島沿著海邊有很多有氛圍的咖啡店,前幾年還是以西部為主,但是現在在東部,也開設了很多咖啡店。這家SATERDAY ILAND就是位於東部的其中之壹。




這家咖啡店,不是壹個獨棟的咖啡店,而是壹個獨棟居民房的壹樓。有壹對夫婦經營,裏面的裝飾都是由他們來設計的。




這些裝飾非常有歐式風味,桌子上密密麻麻地擺放了很多小物件,更像是壹種生活的常態。






色彩並不是明亮的顏色,但是陽光照射進來非常有韻味。這家的菜單也非常簡單,三種意大利面和鮑魚焗飯。雖然是焗飯,但是並沒有那麽膩味,而且每道菜的味道都非常不錯~


【旅遊TIP】

地址:濟州島濟州市舊左邑坪垈7路51

運營時間:12:00~21:00 (下午茶時間15:00~17:00)

有不一样的发现

0
上一篇 << 潭陽春季旅遊好去處——龍梁路【…      下一篇 >> 感受夏季的氣息,潭陽初夏旅遊推薦…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信