無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

潭陽春季旅遊好去處——龍梁路【韓國旅遊·可潭陽旅遊】

2017-04-17 15:27:01 编辑 删除

归档在 ★韓國觀光 | 浏览 1270 次 | 评论 0 条


回暖的氣溫,燦爛的陽光,在這樣的春日裏,大家都想著去哪裏來壹次春遊,方可不辜負了這壹片好春光。那麽,去哪裏呢?今天給大家推薦壹個潭陽春遊好去處,那就是潭陽湖的龍梁路!


淡藍色的天空,青綠色的山川,緩緩泛著小波鱗的潭陽湖。

潭陽湖是為控制水害而建成的壹個人工湖,但實際上潭陽湖因為景色秀麗,已經成為潭陽不可錯過的美景之壹。


開車或者散步繞湖,都是享受潭陽湖美景的方式。

如果想要最充分的欣賞潭陽湖美景,那推薦大家去潭陽湖的龍梁路!


在龍梁路的入口附近,是秋月上的登山入口,如果駕車前來,可以把車停放在秋月山停車場。就連停車場,都是壹副櫻花爛漫的景象。



從秋月山入口處出發,走過壹座架在潭陽湖上的橋,就會踏上壹條小木板路,這裏開始就是龍梁路了。龍梁路其實就是潭陽湖水邊的壹條散步路,沿著潭陽湖共3.9km長。


壹路上充滿了春天的氣息,可以看到許多含苞待放的花朵,這會兒估計都已經開花了。



平靜的潭陽湖,重重的群山,倒映在水中的山和藍天白雲。


想要留下美好照片的朋友,給大家推薦壹個拍照留念的好位置,就是上圖的這個小角啦。在這裏拍照,可以拍到背後的湖水、山和花兒。


在春天還未過去之前,趕緊出發吧!


有不一样的发现

0
上一篇 << 韓國中的異國風情,牙山地中海村【…      下一篇 >> 在濟州島享用美味的鮑魚焗飯【韓…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信