無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

韓國中的異國風情,牙山地中海村【韓國旅遊·忠清道旅遊】

2017-04-14 09:04:25 编辑 删除

归档在 ★韓國觀光 | 浏览 1302 次 | 评论 0 条

在韓國忠清南道的牙山市有壹處地中海村,這裏的建築是歐式建築。周末可以去走走了~

圖為入口處的牌匾,還有“歡迎來到牙山地中海村”的字樣。



這個地中海村的建築,主要的建築風格是聖托裏尼、普羅旺斯、帕德嫩(神廟)建築。為了方便遊客區分,還特意在路旁用不同的顏色說明。還有地圖可以參考。







這些建築的壹樓主要是餐廳、咖啡店和商店,二樓是為文化藝術家們提供的租賃地,三樓是居民們的居住空間。所以從高處拍攝的時候,可以看到樓頂上晾曬的衣物。




因為這裏同時也是居民居住區,還有餐廳,所以道路兩旁停放著些車輛,所以不是完全敞開的道路。

旁邊商店裏有有精美的衣服、裝飾品和日用品。到了周末,這裏還會舉行物物交換和公演。



地中海村面積並不小,到了晚上還會亮起燈光,也可以來這裏走走。


【旅遊TIP】

地址:忠清南道牙山市湯井面鳴嚴裏949-1

有不一样的发现

0
上一篇 << 慶尚南道代表美食——晉州拌飯【…      下一篇 >> 潭陽春季旅遊好去處——龍梁路【…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信