無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

3月巨濟,只心島的山茶樹都開了【韓國旅遊·巨濟旅遊】

2017-02-23 09:39:56 编辑 删除

归档在 ★韓國觀光 | 浏览 1334 次 | 评论 0 条

寒冷還沒有退去的韓國的冬季,能望見綠色和藍色的巨濟正是旅遊的好時節!

3月去巨濟,必去的旅遊景點之壹就是只心島了!因為,這裏的山茶樹都開了!


在位於巨濟島長承浦路的只心島客運站可以乘坐船舶抵達只心島哦~

從8點30分開始,每兩個小時就有壹班前往只心島的船只。旅遊旺季會增加船舶,可以隨時出發。大約花費15~20分鐘的時間即可到達。




只心島是韓國現存的完好保存原始狀態的島嶼之壹。這裏生長的山茶樹生長年歲悠久,山茶樹的樹苗也非常地多。每年11月~次年的4月是山茶樹的季節。尤其到了2月、3月份,更是巨濟冬季旅遊的旺季。


只心島的本地品種山茶樹花朵小而精致。把嬌艷欲滴的花朵捧在手心裏或者做成心形拍照吧!


除了嬌艷欲滴的山茶樹,日出瞭望臺的代表性藝術作品——愛心手勢是只心島旅遊必拍攝地點哦~


歡迎來巨濟旅遊~ 更多旅遊資訊,請關註“慶尚南道巨濟市”微博,


【旅遊TIP】

只心島客運站:慶尚南道巨濟市長承浦路56-22

參考票價:成人12000韓元/兒童6000韓元

開船時間:長承浦——只心島(8點30分/10點30分/12點30分/14點30分/16點30分)

         只心島——長承浦(8點50分/10點50分/12點50分/14點50分/16點50分)

(旅遊旺季會增加班次,方便隨時出發哦~)


有不一样的发现

0
上一篇 << 在潭陽尋找2017流行色——草木綠…      下一篇 >> 慶尚南道代表美食——晉州拌飯【…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信