無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

在潭陽尋找2017流行色——草木綠【韓國旅遊·潭陽旅遊】

2017-02-20 13:56:24 编辑 删除

归档在 ★韓國觀光 | 浏览 1312 次 | 评论 0 条


在去年的年度色彩:晶粉和靜謐藍還沒有完全褪去之時,全世界最權威的色彩研究機構Pantone(潘通)又發布了2017年度流行色:草木綠,Greenery。草木綠是壹種取源於大自然的顏色或者說是色系,它是生活中不可或缺的顏色,象征著生命力與活力。

說到草木綠,不自覺聯想到的城市就是韓國的潭陽。竹城潭陽,是壹個處處有綠色,各種綠和諧搭配的城市。壹起來尋找潭陽各處的草木綠吧!


壹年四季都生長著翠綠竹子的這裏,就是潭陽的竹綠苑。無論哪個季節,都可以在這裏欣賞到成片成片的綠色竹林。

春夏季節,樹葉變得嫩綠的水杉林蔭路,清新又浪漫,讓人如何不愛呢!

8月時,鳴玉軒的紫薇花都開了,大自然的紅綠配,有種異常的美麗,所謂是姹紫嫣紅。8月旅遊地,強烈推薦鳴玉軒!

說到綠色,不得不提的還有壹處,就是潭陽的瀟灑園。這裏有濃郁的綠色,和獨有風韻的古亭。

潭陽除了有息影亭和鳴玉軒這兩大古亭閣,還有松江亭,也是不可錯過的壹處古亭。朝鮮時期鄭澈的續美人曲和思美人曲,就是在此處所作。


潭陽雕刻公園和秋月山在春夏季,也是壹片綠色的景象,放松心情和感受自然的好去處。


最近因為韓劇鬼怪,而成為熱門景點的蕎麥地,潭陽也有這樣壹片類似的麥地。雖然不是電視劇的取景地,但風景卻毫不遜色。蕎麥地比較不那麽濃烈的淡綠色,讓人看了心曠神怡。


2017年的流行色,也是潭陽的代表性色彩——綠色,是清新又充滿生命力的顏色。想要放松心情的話,就來潭陽欣賞這些綠色的自然美景吧~

有不一样的发现

0
上一篇 << 慶尚南道南海日出藝術村【韓國旅…      下一篇 >> 3月巨濟,只心島的山茶樹都開了【…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信