無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

慶尚南道昌原市烤肉店推薦【韓國旅遊·慶南美食】

2017-01-24 17:11:48 编辑 删除

归档在 ★韓國美食 | 浏览 1412 次 | 评论 0 条


為大家介紹壹家昌原的烤肉店,京城商會。這裏是不僅考慮到國內人的口味還考慮到外國人口味的最韓國風格的傳統烤肉餐廳。由於這裏的獨特外觀,大部分的昌原市民應該都知道京城商會。大家跟著小編壹起進去看壹下!


晚飯時間,壹般要等1個小時左右才能進到裏面。室內風格是大韓帝國時期的風味,可以感受近代時期的韓國。大韓帝國時期,首爾稱作為京城,這餐廳的名字和風格的來源。壹進到門口第壹眼就能看到,朝鮮時代君主的禮服,袞龍袍。室內處處,能感受到韓國傳統風格。





還有這裏,沙拉和飲料是無限提供的!新鮮蔬菜和涼快的飲料可以隨便吃喝的。京城商會的好點之壹是在這裏,牛肉、豬肉、雞肉都能吃到,各地燒酒等各種酒類也都有的!


來到韓國了,壹定要吃的料理就是烤五花肉吧?與免費提供的大醬湯和考好的五花肉的搭配是非常不錯的!而且圍繞烤盤,可以加雞蛋和芝士,這也是壹種特色!


大家來這裏壹邊吃烤肉,壹邊感受壹下大韓帝國氛圍~

地址:慶南昌原市城山區上南洞11-4

有不一样的发现

0
上一篇 << 發現水杉林蔭路新玩點——神柱主…      下一篇 >> 慶尚南道南海日出藝術村【韓國旅…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信