無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

發現水杉林蔭路新玩點——神柱主題公園【韓國旅遊·潭陽旅遊】

2017-01-18 08:45:30 编辑 删除

归档在 ★韓國觀光 | 浏览 1426 次 | 评论 0 条

水杉林蔭路是潭陽的代表景點之壹,今天小編帶大家壹起來發現水杉林蔭路的新玩點~跟上腳步,壹起出發吧!

冬天的水杉林蔭路依舊如此美麗,如果下雪的話,就會美的像童話壹樣了。

遠遠的望見湖南氣候變化體驗館,這說明我們離真正的目的地不遠啦~開始期待吧!


鐺 鐺~

終於來到了今天的目的地——神柱主題公園。



神柱從很早以前開始就是守護神的象征,為了留住更多的守護神,潭陽郡就在此處建了壹個神柱主題公園。


神柱的高低粗細不壹,上面的畫像也各異,

每個神柱都是壹個個體,擁有自己的名字,刻畫在了柱子上。


天氣越來越冷,大家都只想呆在家裏,最好還是在被窩裏~

偶爾出來活動活動,曬曬太陽也是很不錯的。到潭陽水杉林蔭路的神柱主題公園,吸收來自神柱們的氣韻!


有不一样的发现

0
上一篇 << 智勇探險、充滿趣味的愛來魔相4D…      下一篇 >> 慶尚南道昌原市烤肉店推薦【韓國…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信