無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

智勇探險、充滿趣味的愛來魔相4D藝術館(二)【韓國旅遊·首爾旅遊】

2017-01-17 09:23:45 编辑 删除

归档在 ★韓國觀光 | 浏览 1490 次 | 评论 0 条


除了照相區,這裏還有壹些體驗區。通過科學小手段,來產生錯覺的體驗,留下了比較深刻的印象。

最後出來之前,還有壹個留言板,快去留下“到此壹遊”吧!


【第三館:米田共和國】

說到“米田共和國”,妳們明白其真意了嗎?這不是真的有壹個共和國哦~ 是便便的拆字。所以,這裏全部都是關於便便的內容~ 要做好心理準備哦!



米田共和國位於仁寺洞人人街的內部,整體面積並不大。購票後,工作人員會按照人數給妳50韓元的硬幣,這個是最後許願時用的。

進入後,手扶欄桿上、墻壁上都有很多的便便。有壹整面墻的屁股,把手放在屁股上,就會發出聲音,還有氣噴出來,好像就真的來到了衛生間…




這裏也設有專門的照相區,如果妳覺得可以忍受胃裏的翻騰,可以拍照留念!

穿過了照相區,是體驗消化道的地方。從口部進去,經過了胃、大腸、小腸,然後排出。不過這壹段路真的是非常難走,因為裏面都是費力才能搬動的大氣球。原來消化是這麽偉大的事情啊!

最後是留言區和許願區。將工作人員給的硬幣投入到寫有不同願望內容的不銹鋼碗裏,有快便、就業成功、戀愛運…等很多內容。猜猜花花投中的哪個? 是就業成功哦~ 雖然花花已經在上班了。


以上就是花花親自體驗的內容。除去移動中吃飯的時間,三館共花費了大約3個多小時的時間。

除了體驗米田共和國,人人街也有很多看點,這裏有很多時尚的小物件,有很多年輕人來這裏逛街。


有不一样的发现

0
上一篇 << 廢棄工廠改建的八福洞年代感藝術…      下一篇 >> 發現水杉林蔭路新玩點——神柱主…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信