無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

冬季滋補料理——長坪碳烤鰻魚【韓國旅遊·巨濟美食】

2016-12-15 09:54:16 编辑 删除

归档在 ★韓國美食 | 浏览 1408 次 | 评论 0 条

烤鰻魚是巨濟市具有代表性的美食,被人們作為滋補食用的聖品。碳烤鰻魚既保存了鰻魚誘人的口感,又增添了碳香味道。鰻魚肉質柔嫩,高蛋白,富含多種維生素,可以幫助人體恢復疲勞、抗老化、美容養顏。今天,小編推薦壹家巨濟烤鰻魚美食店——長坪碳烤鰻魚。

長坪碳烤鰻魚美食店位於巨濟市長坪洞,是這裏有名的碳烤鰻魚美食店。別看這裏店面不大,客人確是絡繹不絕~

店內分為裏外兩間,簡單整潔。點上壹份烤鰻魚,很快小菜就呈上來了。

鰻魚很新鮮,被切成段,盛在籃筐裏,顏色白嫩。 將鰻魚段整齊的擺放在烤爐上,先烤熟壹面。 壹面烤熟後,在翻至另壹面!基本上和烤五花肉的方法是壹樣的哦!以前在首爾吃到的基本上都是塗了醬料的鰻魚,而這種直接烤制的鰻魚還是別有壹番滋味。

鰻魚烤熟了,蘸著這種特制的辣椒醬味道會更美!用生菜葉包著吃,口感好極了,入口即化~~

吃完碳烤鰻魚,又點了壹份半湯。巨濟的鰻魚湯很獨特,是紅紅的湯汁,味道很像是清爽的牛肉湯~

怎麽樣,看到小編的介紹,有沒有被美食誘惑呢?小編有附地址哦~


【旅遊TIP】

地址: 慶尚南道巨濟市長坪洞1202-6


有不一样的发现

0
上一篇 << 文化與自然融為壹體的茶戶裏古墓…      下一篇 >> 廢棄工廠改建的八福洞年代感藝術…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信