無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

江南FLOWER咖啡廳ARIATE【韓國旅遊·江南旅遊】

2016-09-28 08:32:54 编辑 删除

归档在 ★韓國美食 | 浏览 2184 次 | 评论 0 条

首爾地鐵驛三站附近的ARIATE咖啡廳是香味環繞的小店,這裏的鮮花布滿整個店面,說它是花店都不為過哦!特別是在傍晚十分,在燈光的照射下更是美的讓人驚嘆!而且特別推薦給情侶們,來這裏做浪漫約會吧~

這裏是韓國著名插畫培訓班La Maison de Fleur運營的鮮花咖啡廳。進到咖啡廳,貌似與進到花園的感覺。壹到門口,肯定是所有女孩子都會非常喜歡!美麗的鮮花在門口迎接客人。

而且在這裏點飲料的話,還可以拿到壹朵鮮花呢!喜歡咖啡的朋友們,如果來到這裏試試嘗壹下花草茶吧!ARIATE的飲料價格也不是很貴,壹杯差不多30多元人民幣。這裏不僅有好喝的飲料,還有黏糕吐司等簡單的甜點!

在充滿花香的地方,品味淳淳的咖啡香,日子簡直太美好嘍!

地址:首爾市江南區驛三洞668-3 1樓


有不一样的发现

0
上一篇 << 到全北完州觀賞搗衣板演奏,品嘗田…      下一篇 >> 慶尚南道韓屋住宿FIT【韓國旅遊…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信