無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

全羅南道潭陽必嘗的地道美食——名家情肉餅【韓國旅遊】

2016-08-24 09:00:19 编辑 删除

归档在 ★韓國美食 | 浏览 1622 次 | 评论 0 条

在韓國,提起潭陽郡就會聯想到“肉餅”。這裏說的“肉餅”與平時在韓式餐桌上出現的肉餅小菜可不壹樣,潭陽郡的“肉餅”都是用精選的牛肉或豬肉為食材(當地大部分以牛肉為主)烤制的,絕對是壹道來到潭陽郡不可不嘗的美食哦~!

今天小編就介紹壹家位於metaprovence村的“肉餅”專營店——名家情肉餅。

店鋪在壹棟極具歐式風格的建築內,店裏分上下兩層,不僅寬敞而且整潔幹凈。

在這家店鋪不僅能品嘗到當地名品美食——肉餅,還能品嘗到鐵網烤制的豬排哦!

在等待主食上桌之前壹道接壹道的小菜真是讓人眼花繚亂,樣式多的不知道該從哪個先下手才好!

據介紹,這些小菜都是店家直接料理的,這麽多樣式的小菜得耗費多少心思呀~真令人敬佩!

沒多久主食就上桌了~!香噴噴的烤肉餅、烤豬排!

壹大桌的美食,是不是很誘人?

當然還少不了壹道輔助美食!就是健康美味的竹筒飯!

菜都上齊了就開吃咯!肉餅被煎制的金黃金黃的,裏面嫩嫩的,壹點也不膩。烤豬排也是,可能是用鐵網烤制的原因,去除了原有的肥膩,肉質相當的酥軟。不管是用生菜包著吃,還是直接搭配竹筒飯壹起吃,味道都好極了!

要想品嘗正宗美味的“肉餅”,潭陽郡絕對是首選!


地址:全羅南道潭陽郡潭陽邑Gipeunsil路16


有不一样的发现

0
上一篇 << 韓劇《太陽的後裔》拍攝地——江…      下一篇 >> 充滿人情味的江原道襄陽郡農村慶…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信