無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

50年傳統老店的經典味道——德仁館排骨肉餅【韓國旅遊】

2016-07-28 16:28:32 编辑 删除

归档在 ★韓國美食 | 浏览 1753 次 | 评论 0 条

從1963年至今,擁有50多年傳統的經典老店德仁館是潭陽最著名的排骨肉餅連鎖店之壹,它被評為“代表韓國的100家韓式料理店”,老店裏的經典味道是它存在至今的原因,主人家多年來苦心經營,堅持將最美味的食物奉獻給食客的精神不禁讓人感動。

這家店的人氣很高,最好提前預約,不然要等很久。菜單有點復雜,單品和配菜壹起出,竹筒飯送竹筍泥鰍湯,排骨肉餅送肉湯,點餐之前最好咨詢壹下服務員。

小菜很齊全,壹般會有12道,感覺米飯配著小菜就能吃飽了~

排骨肉餅端上來了,色澤鮮艷,很有食欲。德仁館的排骨肉餅不同於其他店將肉直接烹制,這裏先將排骨切開,然後把作料放入肉中,讓作料充分進入肉裏,經過初步料理後的牛肉看起來更加美味。

排骨肉餅在煎烤過程中發出滋滋響聲的同時還有油脂流出來,將肉餅翻面後可以看到排骨哦~肉餅烤好了,趁熱嘗壹口,肉質柔嫩,味道好極了!也可以和生菜壹起包著吃,葷素搭配,營養均衡~

還有竹筒飯也很棒~掀開封口後壹股清香撲鼻而來,米飯配合紅棗、銀杏等食材放在小小的竹筒裏,看著賞心悅目,吃起來也是別有壹番滋味。

最後是竹筍泥鰍湯,竹筍特有的清新配合泥鰍的鮮美味道,也是壹種很好的組合~

酒足飯飽後來壹杯清香的梅子茶吧~經過發酵後的梅子茶甜中帶著些許的酒味,最適合用來解膩啦!


【旅遊TIP】

地址:全羅南道潭陽郡潭陽邑柏洞裏408-5

<圖片來源:NAVER 圖片>


有不一样的发现

0
上一篇 << 韓國江南獨特的冰泣淋店——REMI…      下一篇 >> 韓國《兩天壹夜》前不久去過的南…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信