無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

韓國江南獨特的冰泣淋店——REMICONE【韓國美食】

2016-07-28 12:49:01 编辑 删除

归档在 ★韓國美食 | 浏览 2072 次 | 评论 0 条

位於林蔭道的REMICONE是壹家獨特的軟冰泣淋。 冰泣淋店外觀是卡車模樣,可以用棉花糖和馬卡龍裝飾軟冰泣淋。店裏所有的冰泣淋都可以按照自己的口味選擇搭配。

Remicone已經在很多電視美食節目和網紅的SNS上介紹過,所以來之前壹定要做好心理準備,因為來的人會特別特別地多~

2014年4月份開業的REMICONE已經成為林蔭道的最熱門店之壹。雖然有很多冰泣淋或冰沙店,但是REMICONE的獨特風格和點餐方式吸引著眾多年輕人的註目。

最有人氣的冰泣淋是Thunder Bomb和Hawaiian Beach。“夏威夷海邊”冰泣淋是在牛奶冰泣淋上加上表現大海的藍色糖漿和表現白沙灘的椰子粉,“閃電彈”冰泣淋是在牛奶冰泣淋上加上星星糖和像烏雲壹樣的灰色棉花糖。

還有很多其他的組合,自己喜歡什麽就加什麽,表現出自己的個性吧!


【旅遊TIP】

地址:首爾市江南區新沙洞547-12


有不一样的发现

0
上一篇 << 探訪江原道襄陽郡峴山文化祭慶典…      下一篇 >> 50年傳統老店的經典味道——德仁…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信