無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

體驗健康的美食店—秀林餐館【韓國美食】

2016-05-25 15:04:22 编辑 删除

归档在 ★韓國美食 | 浏览 5791 次 | 评论 0 条

夏天“熱”烈來襲~在韓國逛逛街吃吃美食神馬的應該是最愜意的休閑方式了,來到江原道欣賞美景的同時,還能吃到襄陽郡的健康美食哦,韓國夏日的襄陽郡可是有著能讓離家出走的媳婦重新回到家裏的魅力呢!不信妳也來看看~


幻想的美景加美食之行,先來壹張讓妳饞嘴到不行的烤比目魚,外焦裏嫩,大半夜看到的親可要小心了。



絕對新鮮的比目魚,點餐之後老板才會去撈魚,這可是和冷凍室中的味道完全不同的。有魚有湯才是美味,點比目魚的同時不妨也試試這裏的海鮮棉片湯哦。


美酒也是不可或缺的元素,妳也可以簡單的來上壹杯啤酒,配合著逛街後疲憊的身軀,美味絕對會讓妳瞬間恢復元氣。


把香氣逼人的極品比目魚拿到炭火上燒烤至魚身呈現出可口的焦脆色澤,第壹次吃的人絕對的中毒感。

比目魚刺都絲絲分明,鮮嫩的口感,入嘴即化的肉質絕對讓妳回味無窮。

海鮮湯壹直是烤肉烤魚後的養胃佳品,壹口肉壹口湯,裏面還有蛤蜊等海鮮,絕對讓妳有滿足感。

享用過這裏的比目魚才算是真正感受過襄陽郡的美味喲!如果再配上完美的風景,絕對會讓妳的夏季增添更多色彩,並且帶來極大的滿足感和愉悅感。

在吃飽喝足之後享受旅行中的悠閑也是不錯的選擇哦!

【小貼士】

地址:江原道襄陽郡襄陽邑南門7街11-7


有不一样的发现

0
上一篇 << 搭上火車看竹子•全羅南道潭陽【…      下一篇 >> 走近慶尚南道鹹安入谷郡立公園【…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信