無窮花開
介紹韓國旅遊情報
http://lbiz99.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

教妳品嘗首爾江南區的米紙包肉【韓國美食】

2016-05-20 16:14:21 编辑 删除

归档在 ★韓國美食 | 浏览 4292 次 | 评论 0 条

妳聽過米紙包肉嗎?就是將涮肉或烤肉用米紙包著吃。先不說米紙,涮鍋和烤肉都非常受大眾喜愛。這兩樣不僅可以品嘗肉香和菜鮮,更重要的是在等待肉熟的時間裏,大家圍坐在壹起可以敞開心扉的暢飲聊天,無論是家庭聚會還是朋友聚會都很合適。

首爾江南區這家米紙包肉是壹家全國連鎖店,吃法新穎,味道也超贊!走進位於大樓二層的店內,幹凈寬敞的店面總會坐滿食客,夏天的時候還會將整個側面的玻璃敞開,就像在露天野營壹般,整個店裏的氣氛特別歡快。


套餐的肉類都是無限續盤的,牛肉、五花肉可以隨意續盤,蔬菜、沙拉、小菜都隨意。至於海鮮,可以選擇不同的價格的套餐或者單獨點,不論妳是怎樣的大胃王,無限續盤足以讓妳吃到撐哦!!價格從9,000~25,000韓元不等,當然價格越高包含的種類越多,不知道妳喜歡哪種套餐呢?


選好了喜歡的套餐,那就要看看怎麽吃米紙包肉了。既然是涮烤壹體,當然既可以涮鍋又可以烤肉啦!但是服務員還會給妳拿來壹個大盆,和壹群白色像紙片壹樣的東西,這是什麽呢?沒錯,這就是米紙!米紙正如其名,就是用大米做成的類似於紙張的東西,將熟肉用米紙包好食用即可。


說的很簡單,但是這米紙這麽硬,要怎麽包呢?還記得先前說過的大盆嗎?這盆裏放的是溫水,首先先將米紙放進溫水中,等待1分鐘左右,妳會發現米紙好像不見了。其實不然,再夾壹下,發現它變軟了,而且可以隨意翻折,這樣就可以包熟肉啦!再放上點蔬菜,粘上妳喜歡的調料,入口~~哇~味道太美啦!而且又不會感到肉的油膩。絕對超贊!

這麽棒的美食店,可是人氣韓星金秀賢經常去的哦!店內還提供中文菜單和中文服務,不會韓語也不用擔心嘍!快去享受壹下新穎的美味吧!位置就在新沙洞去林蔭道的路上哦!很容易找到滴!


【小貼士】

地址:首爾市江南區江南大路162路35  (서울 강남구 강남대로152길 35)


有不一样的发现

0
上一篇 << 密陽阿裏郎大慶典介紹【韓國旅遊…      下一篇 >> 搭上火車看竹子•全羅南道潭陽【…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

艾彼斯

歡迎您來我的鳳凰博客!

博文相关

凤凰博报微信